E-mailFacebookGoogle+LinkedInTwitterYoutube

EasyPlan

EasyPlanTM est l'outil de planification idéal pour votre prochain projet.

En un seul clic, accédez à un aperçu de la disposition et à la liste de produits correspondante que vous pourrez remettre à votre revendeur Veria le plus proche.

EasyPlan (800x600)

Essayez-le, c'est très simple et, bien entendu, disponible dans votre langue.

EasyPlanTM est disponible en deux versions :

EasyPlan Elements logo

EasyPlan Clickmat logo

EasyPlanTM Elements est notre outil de planification destiné aux projets de rénovation et de nouvelle construction dans lesquels les éléments de chauffage par le sol Quickmat et Flexicable peuvent être utilisés dans toutes les pièces, y compris les salles de bain et les pièces humides.

EasyPlanTM Clickmat est notre outil de planification destiné aux projets de rénovation sous des planchers en bois ou similaires. Il s'agit de la solution prête à monter idéale.

Contacter Veria

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur Veria ou nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Tél. +49 180 / 5002420

mail@veria.dk

Planifiez votre projet de rénovation, directement dans votre navigateur ! Essayez EasyPlanTM